鮭の切り身と野菜のオリーブオイル炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは根元をとり、食べやすい大きさに切る。キャベツも食べやすい大きさに切る。きゅうりは小さく角切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、えのきとキャベツを炒め塩で軽く味付けする。えのきがしんなりとしてきたら、鮭の切り身を両面焼く。
- 3 鮭に火が通ったら、きゅうりをおいた皿に盛り付けて完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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