しめ鯖梅のカルパッチョ レシピ・作り方

しめ鯖梅のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
市販品で簡単につくります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめ鯖は薄いそぎ切りにする。大葉は千切り。梅干しは種を除いてペースト状に叩き、他の○と合わせる。
  2. 2 1のしめ鯖にカイワレと大葉をのせ、○を回しかける。馴染ませて完成。

きっかけ

市販品で簡単につくります

おいしくなるコツ

醤油は梅干の塩辛さによって加減してください

  • レシピID:1500025272
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめさば
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る