さっぱり♪小松菜とちくわの酢みそあえ レシピ・作り方

さっぱり♪小松菜とちくわの酢みそあえ
  • 約15分
hayanori
hayanori
ちょっと一品作りたいときに(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を下ゆでし、3cmくらいの大きさに切っておく。
  2. 2 ちくわを輪切りにし、ごま油を加えまぜておく。
  3. 3 小松菜とちくわに酢みそ、めんつゆ、からし、炒りごまを加え混ぜたら完成!

きっかけ

余った酢みそを活用したくて

  • レシピID:1500024560
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る