柚子ごしょうがアクセント♪ささみゴボウサラダ レシピ・作り方

柚子ごしょうがアクセント♪ささみゴボウサラダ
  • 約15分
hayanori
hayanori
柚子こしょうが入ると味がしっかりしてご飯のおかずにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう→ささがきか細切りして水にさらしておく。
    にんじん→細切り
  2. 2 ささみは筋とりをして、ゆでる。ザルにあげて水気をとり、冷めたら手でさいて小さくする。
  3. 3 ささみを茹でた後の鍋でそのままごぼうとにんじんを茹でる。茹でたらザルにあげて水気をとる。
  4. 4 ささみと野菜、全ての調味料(マヨネーズ、ゆず胡椒、ほんだしをボールに入れて混ぜる。お好みで量を増やしても。

きっかけ

ごぼうのレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1500024687
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダささみ人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る