大和芋しめじのバターバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

大和芋しめじのバターバルサミコ酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
早い、安い、簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋は一口大に切る。しめじは小房に分ける。パセリは刻む。
  2. 2 フライパンに〇を入れて、大和芋としめじに火を通す。●で味付けして完成。パセリを散らす。

きっかけ

早い、安い、簡単

おいしくなるコツ

バターは焦げやすいので、火をあまり大きくしないよう気をつけます

  • レシピID:1500024141
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る