豚もやしキャベツの豆板醤炒め レシピ・作り方

豚もやしキャベツの豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
肉に豆板醤の辛味を浸みこませます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。キャベツはざく切り。人参とピーマンは細く切る。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、豚肉を炒め、●を加える。
  2. 2 肉の色が変わったら○を加え、油が馴染んだら△で味付けする。完成。

きっかけ

肉に豆板醤の辛味を浸みこませます

おいしくなるコツ

材料を用意して、一気に作ります

  • レシピID:1500022395
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さよ1382
    さよ1382
    2018/11/23 21:15
    豚もやしキャベツの豆板醤炒め
    美味しいです。有り難うございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る