かぶの葉入り肉うどん レシピ・作り方

かぶの葉入り肉うどん
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、①を入れ中火で煮る
  3. 3 湯通ししたうどんを丼に入れ、煮えた②をかけて完成

きっかけ

うどんがあったので

  • レシピID:1500018112
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る