だし巻き卵うどん レシピ・作り方

だし巻き卵うどん
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は適当な大きさに切る
  2. 2 鍋に水、うどんスープの素、うどん、水菜を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら丼に盛り、だし巻き卵をのせて完成

きっかけ

だし巻き卵があったので

  • レシピID:1500018108
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る