玉ねぎトマト大葉のじゃこサラダ レシピ・作り方

玉ねぎトマト大葉のじゃこサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにも、おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、トマトは一口大に切る。大葉は千切り。○は器に盛る。●を耐熱容器に入れ、レンジで2~3分チンする。
  2. 2 熱いうちに●を○に回しかけ、△をふる。完成。

きっかけ

つまみにも、おかずにも

おいしくなるコツ

野菜はよく水切りします

  • レシピID:1500016134
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る