鰯フライのネギ柚子胡椒タルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を取り除き、骨を除いて食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる。ゆで卵は粗みじん切り、小ネギは小口切りにして、他の●と合わせる。
- 2 1の鰯に○を上から順にまぶす。鍋に多めの油(分量外)を170度ぐらいに熱し、鰯を両面、カリッと揚げる。皿に盛り、●をかけて完成。ミニトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)