きりたんぽ鍋 レシピ・作り方

きりたんぽ鍋
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分人分)

作り方

  1. 1 きりたんぽは半分に、肉、豆腐、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に、水、きりたんぽスープ、肉を入れ、中火で煮る
  3. 3 沸騰したら、豆腐、野菜類を入れ、弱火で煮る
  4. 4 煮えたら最後にきりたんぽを入れ軽く煮て完成

きっかけ

きりたんぽがあったから

  • レシピID:1500014738
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きりたんぽ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る