だいこん&サーモン レシピ・作り方

だいこん&サーモン
  • 5分以内
  • 500円前後
megupiyo
megupiyo
お酒にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だいこんを輪切りの薄切りにする。サーモンを4つくらいに切る。
  2. 2 だいこん2枚でサーモンをはさむ。はさんだら4分の1に切る。
  3. 3 オリーブは適当に細かくきる。お皿に2を飾りオリーブをくわえ。レモン汁を加えて完成

きっかけ

だいこんがたくさんあるこの時期に!早く作って冷蔵庫へ30分くらい保管してもまた味がしみておいしいです。

おいしくなるコツ

レモンをたくさんしぼる。さっぱりします。

  • レシピID:1500013101
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サーモン
料理名
だいこん&サーモン
megupiyo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る