お野菜たっぷりカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんはさくさくな短冊切り。ミズナ3センチくらいに切る。お皿の一番下に敷く。
- 2 真ん中に刺身魚をきれいに並べる。その上にまたミズナと大根を重ね並べる。
- 3 いくらをちらす。ゆずをしぼって、皮をすってちらす。調味料はそれぞれお好みで。
きっかけ
ワサビやショウガ・ミョウガ・しそなど薬味がたくさんでおいしいです。
おいしくなるコツ
ソースも冷たく冷やすといっそうおいしくなります。
- レシピID:1500009871
- 公開日:2013/05/23
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません