お野菜たっぷりカルパッチョ♪ レシピ・作り方

お野菜たっぷりカルパッチョ♪
megupiyo
megupiyo
大根サラダと思いきや。。。中からお刺身やミズナがでてくる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だいこんはさくさくな短冊切り。ミズナ3センチくらいに切る。お皿の一番下に敷く。
  2. 2 真ん中に刺身魚をきれいに並べる。その上にまたミズナと大根を重ね並べる。
  3. 3 いくらをちらす。ゆずをしぼって、皮をすってちらす。調味料はそれぞれお好みで。

きっかけ

ワサビやショウガ・ミョウガ・しそなど薬味がたくさんでおいしいです。

おいしくなるコツ

ソースも冷たく冷やすといっそうおいしくなります。

  • レシピID:1500009871
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
だいこん 刺身 いくら ごま油
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る