パスタで冷やし中華 レシピ・作り方

パスタで冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
中華麺がなくても無問題。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に多めの湯を沸かし、○を入れパスタを茹でて、水で冷やして皿に盛る。卵は錦糸卵を作る。ハム、キュウリ、トマトは食べやすい大きさに切る。●は合わせておく。
  2. 2 卵、ハム、キュウリ、トマトをパスタにのせ、●を回しかける。ゴマをふって完成!

きっかけ

中華麺がなくても無問題。

おいしくなるコツ

パスタは気持ち長めに茹でた方が、中華麺らしくなります。ふきこぼれないよう、火加減に注意します。

  • レシピID:1500007722
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
パスタで冷やし中華
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る