ほうれん草&じゃこ&黒すりごまのマヨポン酢和え** レシピ・作り方

ほうれん草&じゃこ&黒すりごまのマヨポン酢和え**
  • 5分以内
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
マヨ和えにすると、子供もよく食べます♪じゃこをプラスでカルシウムもバッチリ(^-^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で2分程湯がいて、水気を絞り、食べやすい長さにカットします。
  2. 2 ①・じゃこ・●印を入れたらよく和えて出来上がり(^-^)

きっかけ

マヨ和えが大好きな我家です~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007105
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 すりごま じゃこ マヨネーズ
料理名
ほうれん草&じゃこ&黒すりごまのマヨポン酢和え**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る