*切干大根・糸こんにゃく・挽肉の炒め物* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 切干大根は水に漬けて戻し、ぎゅっと絞ったら、食べやすい長さにカットしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、①・人参・糸こんにゃく・挽肉を入れ、サッと炒める。
- 3 ●印を入れたら、よく味が絡むまで炒め煮し、お好みの感じになれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/08/21 19:22美味しかったです!!
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
糸こんにゃくたっぷりでヘルシーだけど、少しの挽肉でコクがあっておいしい♪