ひじきの煮物★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ひじきをもどす。
にんじん千切り
ちくわ薄切り
油揚げ適当な大きさ -
2
鍋に油を入れひじきを炒める。
炒めたら、人参と油揚げ・ちくわを入れ、さらに炒める。 -
3
だいたい、炒めたら醤油・砂糖・みりんを入れる。
沸騰したら、弱火にして煮汁が少なくなるまで煮たら完成★。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)