手羽元けんちんうどん♪ レシピ・作り方

手羽元けんちんうどん♪
  • 約30分
  • 300円前後
towamama
towamama
骨付き肉の旨みがたっぷりスープに出る、美味しいけんちんうどんです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を一口大に切っておく
  2. 2 鍋に水と手羽元を入れ、中火で沸かし、アクが出たらその都度取り除く
  3. 3 鍋に○を入れ、柔らかくなったらうどんとめんつゆを入れ、お好みの固さまで煮て出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

  • レシピID:1500003470
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
手羽元けんちんうどん
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る