ごまキムチ味 冷やしぶっかけうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは袋の表示のお湯で茹でて、しっかり流水で洗って器に移す。
- 2 ☆印をトッピングする。
- 3 ●印をよく合わせて、お好きな量だけぶっかけて召し上がれ♪
きっかけ
ちょっとアレンジを・・
おいしくなるコツ
キムチの素は塩分が多いので、あまり多くするとしょっぱくなりますので注意です♪ 分量はお好みで変えてくださいね~
- レシピID:1500003186
- 公開日:2011/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぶっかけるタレをちょっと変えてみました♪
いつもと違っておいしかったです(^-^)