蕗の味噌焼きおにぎり レシピ・作り方

蕗の味噌焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の蕗を加えた味噌焼きおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕗は洗って細かく刻む。
  2. 2 ご飯に蕗を加え、ざっくり混ぜる。ご飯をおにぎりにし、表面に味噌を塗る。
  3. 3 焼き色が着くまでグリルなどで焼いて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗を加た味噌焼きおにぎり

  • レシピID:1500002787
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
焼きオニギリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る