ほうれん草とにんじんの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草と千切りにしたにんじんを熱湯でさっと塩ゆでします。
- 2 ざるに取り出し、水気をしぼり、ほうれん草は食べやすくざく切りにします。
- 3 ボウルに2を入れて、すりごま、酢、みりん、しょうゆ、ごま油を加え、和えてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 酢の物
たくん7039
我が家の簡単おいしいレシピを紹介していこうと思います。
おつまみ系が多いです^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)