豚もやしあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を少々入れ、豚バラを炒め、色が付いたらもやし、しめじ、ネギを入れて、軽く炒めます。
- 2 1に酒と水、中華スープの素を入れて煮立ったら、塩コショウで味を調えます。
- 3 2に水溶き片栗粉を入れてとろみをつけて、溶き卵を回しいれたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんかけ
たくん7039
我が家の簡単おいしいレシピを紹介していこうと思います。
おつまみ系が多いです^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)