豆腐とえのきのあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすいサイズに切り、水を切ります。
- 2 フライパンに豚バラ肉を炒めて色が変わったらえのきと豆腐を入れ、炒めます
- 3 しんなりしてきたらしょうゆ、みりん、酒と鶏がらスープを入れて味が決まったら水溶き片栗粉を回し入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐料理
たくん7039
我が家の簡単おいしいレシピを紹介していこうと思います。
おつまみ系が多いです^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)