にんじん小松菜の和風和え レシピ・作り方

にんじん小松菜の和風和え
  • 約10分
  • 100円以下
kaz'kitchen
kaz'kitchen
簡単で栄養満点の副菜!
食卓の1品にどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチほどに切る
    にんじんは千切り
  2. 2 耐熱容器に小松菜、にんじんを入れレンジ600wで3分加熱
  3. 3 醤油、砂糖、すりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

親の味

おいしくなるコツ

食感にアクセントが欲しい方はすりごまといりごま両方入れると良い

  • レシピID:1490017997
  • 公開日:2024/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食人参 お弁当にんじん
kaz'kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る