主夫がつくる赤玉ねぎのペルー風酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤玉ねぎ 小2個
- パクチー ひとつかみ
- 米酢 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 赤玉ねぎは薄切りにして、水にさらす。
- 2 水気をとった赤玉ねぎ、みじん切りにしたパクチー、米酢、塩を和える。
- 3 器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤玉ねぎのペルー風酢漬け
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)