主夫がつくるタコのパプリカ炒め おつまみに レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを炒める。
- 2 香りがたってきたら、一口大に切ったタコを炒める。
- 3 タコに焼き色がついてきたら、パプリカパウダー、塩を加えてさっと炒める。
- 4 お皿に盛り付けて、小口切りにした小ネギを散らせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)