主夫がつくるブリとサーモンのクルード ディル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、レモンの搾り汁、みじん切りにしたディル、シーソルトを混ぜ合わせてソースをつくる。
- 2 お皿に刺身をもりつけて、上からソースをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョその他のカルパッチョ
- 料理名
- クルード
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)