シメジとほうれん草のシーチキンマヨ炒め レシピ・作り方

シメジとほうれん草のシーチキンマヨ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yuko_repi
yuko_repi
皆んなが大好きな味 シーチキン マヨネーズ 醤油の三重奏♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにシーチキンオイルごと
    マヨネーズ入れて
    シメジとカットしたほうれん草をシーチキンとマヨネーズの油で炒める
  2. 2 炒まったら 仕上げに醤油を回し入れて少し炒めて出来上がり☺️

きっかけ

シメジ→他のキノコでも色んなの入れてもOK ほうれん草→小松菜でも美味しい♪ シーチキンにマヨネーズと醤油で食べるのが好きだから作ってみました♪

  • レシピID:1490015534
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじほうれん草ツナ缶
yuko_repi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る