ひき肉ぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
讃岐うどんは表示時間通りに茹でて水で締めます。
小松菜もさっと茹でて水気を絞ります。 - 2 フライパンにごま油をひいてしょうがを加え火にかけて香りが出たら、ひき肉を炒めます。
- 3 玉ねぎも加えてよく炒めたら◯を加えます。
- 4 お皿に冷凍うどんとよく溶いた卵を入れて軽く混ぜたら、炒めたひき肉と茹でた小松菜を乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)