鶏胸肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方

鶏胸肉と小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
tttとttt
tttとttt
トマトパスタアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、サラダチキンは一口大に切る。にんにくは薄切りに。
  2. 2 フライパンに分量外のオリーブオイル少々を入れて、にんにく、鷹の爪を入れて香りが出るまで炒めます
  3. 3 玉ねぎ小松菜を炒めたら、サラダチキン、トマトソースを入れて軽く煮込む。
  4. 4 パスタを表示時間通りに茹でたら3のフライパンに入れて軽くかき混ぜたら完成

きっかけ

トマトパスタアレンジ

おいしくなるコツ

トマトソースがない場合はケチャップで

  • レシピID:1490015680
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る