主夫がつくるラムチョップグリル パプリカとクミンで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカパウダー、クミンシード、塩、オリーブオイルを混ぜて、ラムチョップの全体につけ、15分ほど置いておく。
- 2 グリルパン(もしくはフライパン)に油(分量外)を薄く引き、温まったらラムチョップをのせて、焼く。片面を中火で6分ほど焼いたら、ひっくり返して4分ほど焼く。
- 3 お皿に盛り付けて完成です。
-
4
ローズマリーとタイムでグリルしたレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014068/
あなたにイチオシの商品
関連情報
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)