ピーマンなしの チンジャオロース風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉を細切りにして片栗粉と酒を揉み込みます。
-
2
たけのこの水煮はパックから出して水切りします。
にんじんはスライサーで千切りにします。
玉ねぎは皮をむいて、千切りにします。 -
3
フライパンで1を炒めます。
牛肉に色がついて油が出てきたら、2も一緒に炒めます。 - 4 ★で味付けして、全体に味が馴染んだらごま油を回しかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)