根菜のアンチョビガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはしっかり洗って皮がついたまま乱切りにし、レンジで3分加熱する
- 2 カブは皮を厚めに剥いて乱切りに。レンコンはしっかり洗って皮は剥かずに乱切り。
-
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りを立てる。
香りが立ったらアンチョビ、レンコン、ジャガイモ、カブを入れる。 - 4 全体をよくからめながら炒めて、カブの外側がうっすら半透明くらいになったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)