カブと柑橘のサッパリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カブ 1個
- 柑橘 1つ
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
カブの葉っぱを1分程度茹でてから一口大に切る。
カブの身は薄い半月切にする -
2
フライパンにごま油を熱し、カブを実も葉も投入。
さっと炒めて油が全体に回ったら醤油も入れる。 - 3 最後に柑橘(写真はかぼす)を絞ってフライパンに入れて火を止める。絞った残りの身も入れて全体と良く馴染ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)