豚肉とピーマンと玉ねぎの青椒肉絲風炒め物 レシピ・作り方

豚肉とピーマンと玉ねぎの青椒肉絲風炒め物
  • 約15分
ISHIHO
ISHIHO
肉マシマシの青椒肉絲風の炒め物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎ、ピーマンを大きさを揃えて細切りにします。フライパンにごま油を熱して豚肉と玉ねぎとピーマンを炒めます。
  2. 2 肉に火が通り、玉ねぎが透き通るくらいまで炒めます。
    ★の調味料を加えて炒めたら完成です。

きっかけ

ある材料でしっかりおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

ごま油と少量の味噌で味も風味も引き立ちます

  • レシピID:1490012296
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る