豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 卵 1つ
- 粉チーズ 小さじ1
- 小麦粉 適量
- 塩こしょう 適量
- 油 大さじ1
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 卵とチーズを混ぜ合わせて衣を作っておきます。
- 2 肉に塩こしょうで下味をつけたら、小麦粉→衣の順でまとわせます。
- 3 フライパンに油を入れ熱して肉を両面焼いたら完成です。お好みでケチャップで味付けしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)