豚肉のピカタ レシピ・作り方

豚肉のピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
薄切りの豚肉をボリューミーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵とチーズを混ぜ合わせて衣を作っておきます。
  2. 2 肉に塩こしょうで下味をつけたら、小麦粉→衣の順でまとわせます。
  3. 3 フライパンに油を入れ熱して肉を両面焼いたら完成です。お好みでケチャップで味付けしてください。

きっかけ

薄い豚肉をボリューミーに食べたくて

おいしくなるコツ

衣は厚めにつけても味があるのでおいしいです

  • レシピID:1490011074
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る