ナムル③ 人参ときのこのナムル レシピ・作り方

ナムル③ 人参ときのこのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
cookim
cookim
人参は生で食べるより油で調理すると栄養吸収率がUP!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにします。 油をひいたフライパンに入れます。
  2. 2 ほぐしたキノコ(シメジ)も加え炒めます。
    お酒、塩も加え仕上げにしょう油で味を調節してください。
  3. 3 白ゴマをふって出来上がり。

きっかけ

ナムルが好きなので。

おいしくなるコツ

人参は炒めると青臭さがなくなって食べやすいと思います。

  • レシピID:1490010375
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじんしめじ
関連キーワード
人参 韓国料理 ナムル ビビンパ
料理名
人参のナムル
cookim
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る