圧力鍋 de ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根は洗って皮をむかずに厚さ3センチくらいの輪切り、大きいのは半月切りにする。
- 2 圧力鍋に○の材料と大根を入れて蓋をして火にかける。
- 3 高圧で14分圧力をかける。
- 4 火を止めて急冷し、器に盛る。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
大根が大量に手に入ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
こちらのふろふき大根に鶏胸ひき肉のみそがけもおいしいです。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007674/
- レシピID:1490007673
- 公開日:2016/12/17
関連情報
- 料理名
- ふろふき大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません