鶏胸肉 de 鶏ごぼう炊き込みご飯 レシピ・作り方

鶏胸肉 de 鶏ごぼう炊き込みご飯
  • 約15分
  • 300円前後
筋肉女子
筋肉女子
鶏胸肉で良質なたんぱく質を!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 お米をといでザルにあげる。
  2. 2 鶏肉を一口大に切り、◎の材料と絡めて下味をつける。
  3. 3 ごぼうはささがきに切り、水につけてあくをとる。
  4. 4 にんじんはささがきに切る。
  5. 5 フィスラーにお米と●の材料を入れ、ごぼう、にんじん、鶏肉をつけ汁ごと載せる。
  6. 6 高圧3分後、自然放置。
  7. 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に、良質なタンパク質と炭水化物を!

  • レシピID:1490006880
  • 公開日:2016/06/29
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鶏飯圧力鍋で作るごはん・パスタにんじんごぼう鶏むね肉
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