鶏胸肉 de タンドリーチキン レシピ・作り方

鶏胸肉 de タンドリーチキン
  • 約1時間
  • 100円以下
筋肉女子
筋肉女子
高たんぱく低脂肪!
鶏胸肉(皮なし)100g中:108kcal, たんぱく質22.3g, 脂質1.5g, 炭水化物0g, 食物繊維0g,

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料全てをフードプロセッサーに投入して、スイッチオン。
  2. 2 鶏肉は、皮と白い脂肪部分を取る。
  3. 3 できあがった 1 を鶏肉とともにビニール袋にれて、30分から数時間ほど寝かす。
  4. 4 つけ汁を軽くとって、オーブンで200度20分から30分。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

鶏胸肉は高タンパク低脂肪!

おいしくなるコツ

皮には脂肪がたくさん入っているので、皮は必ず取りマッスル。

  • レシピID:1490006800
  • 公開日:2016/06/09
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カテゴリ
鶏もも肉お弁当のおかず全般その他の調理器具低カロリーおかずタンドリーチキン
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