乾燥野菜を使ったきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 材料です
- 2 (1)乾燥野菜ミックスきんぴらごぼう をお湯で戻しザルに上げておく。(お湯なら2~3分、水なら5~6分で戻ります)
- 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、(1)を全体に油が回るように軽く炒め合わせます
- 4 ☆の調味料を加えて鍋肌がグツグツ沸き立つ火加減を保ち、汁気がほとんど無くなるまで軽く煮詰める
- 5 器によそって、ごまを散らしてできあがり!
- 6 購入はコチラからhttp://www.rakuten.co.jp/satsuma-megumi
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません