おもてなしに♡万能ソースで貝柱のカルパッチョ♡ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ドライトマトはコチラを使用してます。
貝柱は食べやすい大きさにスライスします。
刺身になってる物を使用したら簡単 - 2 ☆を全てFPでみじん切りにします。
- 3 ボールに具材を移し★入れて味を整えます。
-
4
飾り用のスナップエンドウは塩茹でしておきます。
お皿に貝柱を盛り③ソースをかけて、プチトマト スナップエンドウを飾れば完成☆ - 5 食べる際にブラックペッパーをかけて頂いても美味しいです。お好みで
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おもてなし ワインのおつまみにも