小松菜としめじのかき玉汁 レシピ・作り方

小松菜としめじのかき玉汁
  • 約10分
  • 300円前後
cocoa&nana
cocoa&nana
ふわふわ卵のかき玉汁です。
簡単に作れますよ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋に出汁 小松菜 玉ねぎ シメジを入れて火が通ったら☆入れて味を整えます。
  3. 3 火は止める。
    卵は溶いてゆっくり回し入れる。
  4. 4 器に入れて完成☆

きっかけ

たまには お吸い物がほしくてある物で作ってみました。

  • レシピID:1490008278
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お吸い物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る