小松菜としめじのかき玉汁 レシピ・作り方
![小松菜としめじのかき玉汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd683b9c5df17f68b919a48f55cba31a1a6a451d.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
-
2
お鍋に出汁 小松菜 玉ねぎ シメジを入れて火が通ったら☆入れて味を整えます。
-
3
火は止める。
卵は溶いてゆっくり回し入れる。 -
4
器に入れて完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れますよ!!