ほうれん草☆煮浸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を3cm くらい
しいたけは、軸ごと千切り
油揚げは、縦に二等分したら、千切りにします。 - 2 フライパンにサラダ油を大さじ1入れ、中火でしいたけを少し炒め、ほうれん草と油揚げを入れ、砂糖・みりん・醤油を降り入れ、水大さじ2くらいで、煮浸しにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草☆煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)