しそ巻き鶏天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉を厚さ1cmくらいに削ぎ切りにし、酒をまぶす。
青しそを巻く。 - 2 衣を作り、シソをまいた胸肉をくぐらせ、揚げる。
- 3 大根おろしとめんつゆを薄めたのをたっぷりつけて食べる!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しそ巻き鶏天
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)