ささみ蒸しと野菜サラダ レシピ・作り方

ささみ蒸しと野菜サラダ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
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ささみを使ってヘルシーに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にささみを入れて、☆をかけ、軽くラップをして、500wのレンジで2分加熱する。
  2. 2 しばらく置き、粗熱が取れたらほぐして、ブラックペッパーをかける。
  3. 3 レタスは細切りにする。
    トマトは半分に切る。
  4. 4 皿にささみ・レタス・トマト・枝豆を盛り付け、ドレッシングをかける。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

中華ドレッシングやごまドレッシングでも美味しいです。

  • レシピID:1480023512
  • 公開日:2023/10/10
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ささみ和風のサラダレタスプチトマト
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