ささみときゅうりのキムチ和え ごま風味 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ささみは耐熱皿に入れて☆をかけ、ラップをして、500wのレンジで2分加熱する。
冷めるまでそのまま置き、余熱で火を通す。
冷めたらほぐしておく。 -
2
きゅうりはヘタを切り落とし、麺棒で叩いて種を取る。
食べやすい大きさに切る。 - 3 キムチは細切りにする。
- 4 ボールに○を合わせ、1・2・3を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/08/08 03:17hamupi-ti-zu様、キムチ和えを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)