水菜入り チョレギサラダ レシピ・作り方

水菜入り チョレギサラダ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ポン酢で簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎり、冷水につけて水気をきる。
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
    水菜は4cmの長さに切る。
  3. 3 器に1と2を盛り付け、韓国海苔をちぎって乗せ、ごまをかける。
  4. 4 いただく直前に、合わせた☆をかける。

きっかけ

夕食の一品に作りました。

おいしくなるコツ

ポン酢の量はお好みで

  • レシピID:1480023243
  • 公開日:2023/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョレギサラダ水菜サラダレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る