ほうれん草と厚切りベーコン炒め レシピ・作り方

ほうれん草と厚切りベーコン炒め
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
    ほうれん草は4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをカリッとするまで炒める。
  3. 3 ほうれん草とコーンを加え、さっと炒め合わせる。
  4. 4 ガーリックソルトをかけて混ぜ合わせ、ブラックペッパーを振る。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草は、炒めすぎに注意しましょう。

  • レシピID:1480023229
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ガーリック・にんにくベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る