ギョニソとサラダちんげん菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- サラダちんげん菜 1〜2枚
- 油 少々
- 鶏ガラスープの素 少々
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。ちんげん菜は食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、1をしんなりするまで炒める。
- 3 鶏ガラスープと塩こしょうをかけて、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/30 17:47hamupi-ti-zuさん♪ランチにいただきました✧˖°美味しいメニュー♪素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)