ギョニソとサラダちんげん菜炒め レシピ・作り方

ギョニソとサラダちんげん菜炒め
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
冷蔵庫にある物で、チャチャっとお弁当のおかず

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • サラダちんげん菜 1〜2枚
  • 少々
  • 鶏ガラスープの素 少々
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。ちんげん菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をしんなりするまで炒める。
  3. 3 鶏ガラスープと塩こしょうをかけて、混ぜ合わせる。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

千切り人参など、入れても美味しいです。

  • レシピID:1480023799
  • 公開日:2024/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/30 17:47
    ギョニソとサラダちんげん菜炒め
    hamupi-ti-zuさん♪ランチにいただきました✧˖°美味しいメニュー♪素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る